Afrikanische Gewürzzubereitung - Ideal zu gegrilltem Fleisch und Fondue
- Geschmack: Chakalaka, Afrika Dip pikant
- Inhalt: ca. 200g, Salzanteil etwa 20%
- Glutenfrei
- Latkosefrei
- Glutamatfrei
- Preisbasis: Pack à 200g
- Farbe: laut Bild
- Anlass: Sommer ✓ Grillparty ✓ Geburtstag ✓
Zutaten: Meersalz, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Tomaten, Paprika, Dextrose, Curcuma, Coriander, Cumin, Senf, Sellerie, Ingwer, Piment, Kümmel, Bockshornkleesaat, Pfeffer, Nelken
- Glutenfrei
- Glutamatfrei
- Laktosefrei
Bitte beachten:
- Nach dem Öffnen des Polybeutels, Gewürz in geeignetes Gefäß füllen, kühl und trocken lagern!
- Lebensmittel sind vom Umtausch ausgeschlossen
- Haltbarkeit mindestens 15 Monate - das genaue Datum ist abhängig von Ihrem Bestellzeitpunkt. Dies finden Sie auf der Rückseite der Verpackung
Rezeptvorschläge
Heller, cremiger Dip:
200 ml Schmand, Saure Sahne oder Créme Fraîche mit zwei gehäuften Teelöffeln Chakalaka verrühren und ziehen lassen
Alternativ:
200 ml saure Sahne und 200 ml Créme Fraîche mit einem Esslöffel Chakalaka verrühren und eine halbe Stunde ziehen lassen.